Компания Sophos – победитель конкурса "Лучший поставщик ПО для предприятий" в 2005 году

23 ноября 2005

На тринадцатом ежегодном конкурсе Computing Awards for Excellence, проходившем в лондонском выставочном центре Battersea Park Arena, по итогам голосования компания Sophos, разработчик решений в области компьютерной безопасности, из шести компаний-номинантов получила больше всего голосов и была удостоена престижного звания "Лучший поставщик ПО для предприятий" в 2005 году.

Награда этого конкурса оценивает техническое совершенство в реализации информационных систем, доставляющих самое высокое качество, лучшее соотношение цена/качество и отличающихся новизной.

"Мы очень гордимся тем, что на конкурсе Computing Awards for Excellence этого года нашу компанию признали лучшим поставщиком ПО для предприятий" – сказал Стюарт Смол (Stuart Small), директор по маркетингу и продажам отделения компании Sophos в Великобритании. - В Sophos собрана сильная команда, которая много работает над тем, чтобы обеспечить нашим клиентам высочайшее качество обслуживания, и это великолепно, что наша работа удостоена столь престижной оценки".

До победы на этом конкурсе компания Sophos и ее программная продукция получали многочисленные награды за качество и техническое совершенство от многих независимых организаций, таких, как "Награды Королевы Англии", WestCoast Labs, Virus Bulletin, ICSA и Frost and Sullivan.

Среди других претендентов в категории "Лучший поставщик ПО для предприятий" в этом году были рассмотрены такие компании, как F-Secure, Appsense, CGram Software, LANDesk Software, Mindjet и Njini.

Информация о компании Sophos

Компания Sophos является лидером на мировом рынке поставщиков интегрированных решений по борьбе с угрозами безопасности и разрабатывает защиту от вирусов, шпионских программ, спама и нарушений политик безопасности, предназначенную для предприятий, образовательных и правительственных учреждений. Надежные и удобные продукты Sophos предоставляют средства защиты для более чем 35 миллионов пользователей более чем в 150 странах мира. Опыт работы на рынке на протяжении 20 лет и наличие у компании глобальной сети центров анализа угроз, дают ей возможность быстро реагировать на возникающие угрозы безопасности, какими бы серьезными они ни были, и добиваться наиболее полного удовлетворения запросов своих потребителей.

Источник: www.sophos.com

Решения на основе продуктов Sophos

Белая книга компании Sophos "Все антивирусы отличаются друг от друга, начиная с момента их создания"

16
;