GE приобретает решение Sophos Integrated Security & Control

14 июня 2007
14.06.2007

Sophos поставит систему централизованного управления сетевым доступом Network Access Control, антивирусную защиту и брандмауэры в компанию, которая олицетворяет прогресс

Sophos имеет 20-летнюю историю разработки инновационных решений в области информационной безопасности

Компания Sophos, мировой лидер в области информационной безопасности и контроля, объявила о завершении работы над соглашением с GE, одним из наиболее узнаваемых мировых брендов. В соответствии с этим контрактом внедрение решения Sophos Security & Control начнется в 2007 году.

Согласно контракту, решение развертывается на более чем 350 тыс. оконечных точках (ноутбуках, рабочих станциях и серверах) во всем мире и в каждом подразделении GE.

В целях улучшения управляемости комплексных решений и снижения затрат (которые высоки в случае применения разных решений) GE будет использовать систему управления сетевым доступом Network Access Control (NAC), антивирусную защиту и брандмауэры от Sophos. Эти компоненты позволят администратором по достоинству оценить удобство и простоту работы с решением Sophos Security and Control.

"Компаниям необходим единый интегрированный агент, который позволяет управлять всеми возможностями системы безопасности на каждом компьютере. Другие поставщики предлагают решения, которые являются просто наборами из разнородных приложений, расходующих ресурсы компьютера пользователя, - говорит Стив Манфорд (Steve Munford), исполнительный директор Sophos. - Корпорации сообщают, что тенденции изменились и оконечная точка – это место для NAC и интегрированных средств обеспечения безопасности".

Более подробная информация о решении Sophos Security & Control Solution находится на страницах:

О компании Sophos

Sophos является мировым лидером в области обеспечения безопасности и контроля в сфере информационных технологий. Компания предлагает комплексные решения по обеспечению безопасности для коммерческих, образовательных и правительственных организаций. Решения Sophos позволяют обеспечить защиту от известного и нового вредоносного и шпионского ПО, вторжений, неприемлемых приложений, нежелательных сообщений, нарушения политик безопасности, а также неконтролируемого доступа к сети (NAC). Надежные и простые в эксплуатации продукты Sophos применяют для своей защиты более 100 миллионов пользователей более чем в 150 странах. Более чем 20-летний опыт работы и наличие глобальной сети аналитических центров позволяют компании мгновенно реагировать на любые возникающие угрозы и обеспечить полное удовлетворение потребностей заказчиков. Sophos – это глобальная компания со штаб-квартирами в Бостоне (Массачусетс, США) и Оксфорде (Великобритания).

См. также:

Источник: www.sophos.com

8
;