Компания Microsoft использует антивирус Sybari. Компания Sybari является партнером Microsoft.

26 января 2005

"Сотрудничество с Microsoft стало для компании Sybari ключевым фактором успеха. Когда мы подключились к партнерской программе Microsoft и стали ее полноправным участником, мы поняли как важно соотносить с компанией Microsoft наши стратегии выхода на рынок. Сейчас мы сотрудничаем с партнерскими и маркетинговыми командами Microsoft, с ее командами технических специалистов и продавцов решений, консультантами и специалистами по поддержке. Мы участвуем в разных мероприятиях Microsoft, что открывает для нас перспективы привлечения новых клиентов, а представители компании Microsoft в качестве докладчиков принимают участие в наших мероприятиях. То есть у нас существует плодотворное и двухсторонне сотрудничество."

Марк Олсон, президент по региону EMEA,
компания Sybari Software

Sybari Software

Компания Sybari Software разрабатывает корпоративные антивирусные и антиспамовые решения, которые защищают многие из крупнейших и сложнейших инфраструктур передачи сообщений. Продукты Sybari, благодаря их масштабируемости и глубине защиты сетей, обеспечивают защиту для более чем 9 000 организаций во всем мире, включая ведущие финансовые, правительственные, образовательные учреждения, а также компании, занятые в области здравоохранение.

Решения Sybari

Компания
Sybari Software Inc.

Офисы
Мировой: Нью-Йорк, США
Европейский: Амстердам, Нидерланды

Продукты
Antigen для Microsoft Exchange
Antigen для SMTP Gateways
Antigen для Instant Messaging
Advanced Spam Manager
Sybari Enterprise Manager

Платформы
Windows Server 2003
Windows 2000

Продукты компании Sybari защищают предприятия от вирусов, червей и других вредоносных программ, а также от спама, который препятствует нормальному функционированию электронной почты, систем мгновенной передачи сообщений и систем коллективной работы с документами.

Спроектированные так, чтобы оптимально работать именно на серверном уровне, антивирусные и антиспамовые продукты Antigen от Sybari глубоко интегрированы с Microsoft-серверами передачи сообщений и коллективной работы - включая серверы Microsoft Exchange, Microsoft SharePoint и Microsoft Office Live Communications. Эта полная интеграция сильно отличается от большинства других антивирусных решений, которые первоначально были спроектированы для уровня персонального компьютера, а потом уже доработаны для использования на уровне серверов локальной сети.

Продукты сетевой защиты компании Sybari не зависят от какого-либо одного поставщика антивирусного "движка". Они позволяют использовать до семи различных антивирусных и антиспамовых сканирующих "движков" от разных поставщиков, и применять их в нескольких перекрывающихся компонентах инфраструктуры передачи сообщений в рамках организации. Такой много-уровневый и мульти-вендорный подход предохраняет от атак, направленных на слабые места какого-то одного "движка". Таким образом продукты Sybari представляют собой "супер-движок", который интегрируется в разные места инфраструктуры передачи сообщений в организации.

Сотрудничество с Microsoft

Так как продукты компании Sybari ориентированы на интеграцию с серверами Microsoft, группы разработчиков этих компаний тесно и плодотворно сотрудничают. Sybari участвует в программах Microsoft JDP (общих разработок) и TAP (адаптации технологий), что обеспечивает получение детальных материалов и технических ресурсов по предстоящими релизам серверных продуктов Microsoft. Не дожидаясь широкого распространения новых релизов и уверенного спроса клиентов, компания Sybari разрабатывает новые решения тогда, когда продукты Microsoft тестируются и настраиваются. Так, сейчас Sybari разрабатывает новое поколение продуктов для интеграции с технологией Microsoft Exchange Server Edge Services, релиз которой запланирован на 2005 год.

В регионе EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка) компании Sybari и Microsoft совместно участвуют во многих конференциях и мероприятиях по проблемам безопасности, спама, и Microsoft-систем групповой работы, а также и в мероприятиях для партнеров Microsoft. Sybari также принимает участие в конференциях по миграции Microsoft Exchange, которые помогают IT менеджерам выбрать правильные решения и подходы по внедрению самых современных серверных продуктов Microsoft на своих предприятиях.

О том, что компания Microsoft доверяет качеству продуктов Sybari, говорит тот факт, что Microsoft защищает собственную глобальную инфраструктуру SMTP Exchange именно с помощью продуктов Antigen от компании Sybari .

"Тесное сотрудничество с Microsoft помогло нам найти новые источники доходов и обеспечило нашей компании и продуктам Antigen высокое признание на рынке EMEA," говорит Олсон. "Это сотрудничество помогло нам быстрее выйти на новые рынки и мы уже получили огромную отдачу от партнерства с Microsoft как на локальном уровне, так и на уровне EMEA."

Источник: www.microsoft.com

15
;