Новая версия «Спамообороны» - 2.2 поддерживает 64-битные FreeBSD и Linux

03 апреля 2008

Москва, 03.04.2008

Компания «ДиалогНаука», издатель и официальный дистрибьютор корпоративного антиспамового продукта «Спамооборона», разработанного компанией «Яндекс», сообщает о выходе новой версии решения.

31 марта 2008 года вышла новая версия 2.2 популярного антиспамового продукта «Спамооборона». В новой версии системы реализована поддержка 64-битных операционных систем FreeBSD и Linux. Этот факт, безусловно, принесет продукту еще большую популярность среди пользователей Unix-систем. Среди важных особенностей версии 2.2 можно также отметить более эффективную работу «Спамообороны» при обработке большого объёма почтового трафика.

В процессе создания новой версии были улучшены также функциональные возможности продукта для почтовых серверов Microsoft Exchange и Lotus Domino.

Дистрибутив «Спамообороны» версии 2.2 и демонстрационный ключ сроком на 30 дней доступны после регистрации на веб-сайте «ДиалогНауки». Решение «Спамооборона» можно приобрести в интернет-магазине «ДиалогНауки» и у партнеров компании.