One Identity приобрела компанию Balabit для укрепления решений по управлению привилегированным доступом

18 января 2018

One Identity — часть Quest Software анонсировала покупку Balabit, поставщика PAM-решений для управления привилегированным доступом, анализу действия привилегированных аккаунтов и лог-менеджмента. Разработки Balabit помогают бизнесу снизить риски утечки конфиденциальной информации вследствие ошибочных или зловредных действий привилегированных аккаунтов. PAM-решение Balabit защищает от угроз с высокой степенью риска, связанных с кражами учетных данных привилегированных пользователей, а также обеспечивает дополнительный уровень защиты путем сбора и анализа действий привилегированных аккаунтов.

«Сегодняшнее объявление подтверждает намерения One Identity продолжать инвестировать в технологии и бизнес, чтобы стимулировать инновации и создавать что-то большее для клиентов и партнёров, — прокомментировал Джон Милбёрн (John Milburn), президент и генеральный директор компании One Identity. — С присоединением Balabit мы подтверждаем, что компания продолжит предоставлять лучшие в своём классе решения по управлению привилегированными сессиями и аналитике привилегированных аккаунтов. Мы гарантируем, что будем делать это в контексте современного PAM-решения, которое сочетает в себе лучшие технологии от One Identity и Balabit. One Identity рады приветствовать команду Balabit, и мы с нетерпением ждем начала совместной работы над инновационными технологиями и поддержкой мирового класса наших клиентов и партнёров».

«Мы рады присоединиться к семье One Identity и добавить наши технологии и опыт к стремительно растущему портфолио IAM-решений One Identity, — добавил Золтан Дъёрку (Zoltan Gyorko), генеральный директор компании Balabit. — После сегодняшнего анонса клиенты, потенциальные заказчики и партнёры Balabit смогут наслаждаться нашими ведущими на рынке PAM-инструментами в более широком стеке первоклассных PAM и IAM-решений в портфеле One Identity. Вместе с One Identity мы сможем предложить нашим клиентам и партнёрам новые возможности и помочь в устранении внутренних и внешних угроз безопасности».

«Добавление аналитики действий привилегированных аккаунтов является идеальным дополнением к возможностям нашему недавно анонсированному решению One Identity Starling IARI solution, — отметил Джексон Шоу (Jackson Shaw), старший директор по управлению продуктами компании One Identity. — Объединение наших технологий позволит клиентам узнать, какие права имеют их сотрудники и привилегированные пользователи и что они делают с этими правами. Идентификация и аналитика привилегированных аккаунтов — это мощный инструмент, который мы рады вывести на рынок».

Источник: Пресс-служба компании Balabit