«ДиалогНаука» получила статус серебряного партнера One Identity

30 июня 2020

Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, получила статус серебряного партнера компании One Identity. Данное достижение свидетельствует о высоком уровне компетенции сотрудников компании в области реализации проектов по защите информации на базе решений One Identity для управления идентификационными данными и контроля доступа (IDM, IAM, IAG, DAG, PAM).

«ДиалогНаука» имеет давнюю и плодотворную историю внедрений решений, поставляемых компанией One Identity, в рамках комплексных проектов». Решения One Identity позволяют автоматизировать все процессы, связанные с созданием, удалением и изменением учетных записей сотрудников, а также предоставлением им доступа к различным ресурсам (приложениям, файлам, папкам и т. д.), что существенно снижает нагрузку на ИТ-персонал и операционные затраты организаций.

Благодаря выполнению всех условий партнерской программы One Identity и наличию в штате компании необходимого числа сертифицированных специалистов, «ДиалогНаука» получила статус серебряного партнера.

Статус серебряного партнера подтверждает высокий уровень компетенции сотрудников «ДиалогНауки» в области решений вендора и дает право поставлять программные продукты One Identity на территории РФ, осуществлять подготовку спецификаций, установку, настройку и поддержку программного обеспечения, а также проводить совместные маркетинговые активности.

ИНФОРМАЦИЯ О КОМПАНИИ ONE IDENTITY

One Identity – разработчик программного обеспечения для упрощения контроля учетных записей и прав доступа. One Identity представляет решения, которые позволяют автоматизировать все процессы, связанные с созданием, удалением и изменением учетных записей сотрудников, а также предоставлением им доступа к различным ресурсам (приложениям, файлам, папкам и т. д.), чем существенно снижают нагрузку на IT-персонал и операционные затраты. Программные продукты One Identity позволяют расширить функционал корпоративных решений, упростить управление ими, оптимизировать IT-операции, а значит, повысить производительность IT-сотрудников и, как следствие, снизить затраты и увеличить скорость получения результатов.