Продлен срок действия льготного перехода на Dr.Web для Windows «Антивирус + Антиспам»

01 июня 2007
1.06.2007

Компания «Доктор Веб», ведущий российский производитель средств информационной безопасности, объявляет о продлении срока действия льготного перехода на Dr.Web для Windows – Антивирус + Антиспам. Возможность перехода на новый продукт вызвала большой интерес у пользователей Антивируса Dr.Web, о чем свидетельствует постоянно растущее число переходов.

«Мы ожидали, что количество участников по льготному переходу будет существенным, однако, всплеск активности по данной акции превзошел самые смелые ожидания, – отметил Владимир Мышлявкин , руководитель отдела по работе с партнерами. – Пользователи, раз установившие Антивирус Dr.Web, обычно от него уже не отказываются, ведь к хорошему привыкают быстро. Мы рады, что теперь можем предложить еще и превосходную защиту от спама».

Акция по льготному переходу с Антивируса Dr.Web для Windows на продукт Dr.Web для Windows – Антивирус + Антиспам продлен до 1 сентября 2007 года.

Подробнее об условиях льготного п ерехода для частных лиц и организаций читайте здесь.