В компании Sophos назначен новый генеральный директор

13 января 2006

На должность генерального директора назначен Стив Манфорд (Steve Munford)

На должность генерального директора назначен Стив Манфорд Компания Sophos, мировой лидер по разработке систем защиты бизнес-пользователей от вирусов, шпионского ПО и спама, объявила о назначении Стива Манфорда (Steve Munford) на должность генерального директора, с немедленным вступлением решения в силу. В этой должности Манфорд будет нести полную ответственность за все аспекты деятельности компании, у которой сейчас по всему миру насчитывается более 35 миллионов пользователей, применяющих ее интегрированные решения для противодействия угрозам.

Находясь в штаб-квартире Sophos, расположенной поблизости Оксфорда, Великобритания, Манфорд в течение последних девяти месяцев выполнял обязанности главного исполнительного директора и сейчас пошел на повышение, чтобы управлять стратегическим развитием компании в тот момент времени, когда на рынке средств безопасности открываются великолепные возможности.

"Компания Sophos является мировым авторитетом в области безопасности информационных технологий, и наша задача максимально использовать эту стратегическую возможность, – сказал Стив Манфорд, новый генеральный директор компании Sophos. – Угрозы безопасности меняются очень быстро, и нынешнее состояние компании Sophos благоприятствует занятию нами лидирующего положения и интенсивному росту вместе с развитием рынка. Надеюсь способствовать этому развитию".

Манфорд пришел в компанию Sophos в 2003 году, после того, как она приобрела специализирующуюся на борьбе со спамом канадскую компанию ActiveState, президентом которой он являлся. Потом он занял пост президента североамериканского отделения компании Sophos, а затем стал главным исполнительным директором группы Sophos. До работы в ActiveState, Манфорд занимал должности старшего менеджера в компании Seanix – крупнейшем производителе ПК в Канаде, а также и в компании Coopers & Lybrand.

Соучредители компании Sophos и бывшие ее генеральные директоры, доктор Ян Хрушка (Dr Jan Hruska) и доктор Питер Ламмер (Dr Peter Lammer), будут продолжать оставаться членами совета директоров компании.

"Компании Sophos сейчас отмечает свое 20-летие, – сказал доктор Ян Хрушка (Dr Jan Hruska), соучредитель компании Sophos. – Питер и я очень вдохновлены, что нашли сильного нового генерального директора, который с новой энергией и напором обеспечит ее непрерывное дальнейшее развитие".

О компании Sophos

Компания Sophos является мировым лидером по разработке комплексных решений противодействия разным угрозам безопасности. Sophos разрабатывает защиту от вирусов, шпионских программ, спама и нарушений политик безопасности для бизнес-компаний, образовательных и правительственных учреждений. Надежные и простые в эксплуатации продукты Sophos применяют для своей защиты более 35 миллионов пользователей более чем в 150 странах. Имея за плечами 20-летний опыт работы и глобальную сеть аналитических центров, компания Sophos быстро реагирует на возникающие угрозы – независимо от уровня их сложности – и заслужила всеобщее одобрение в отрасли за высочайший уровень удовлетворения потребностей клиентов.

Источник: www.sophos.com

8
;