«ДиалогНаука» - партнер конференции PCI DSS Russia 2015

08 июня 2015

Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, участвует в качестве партнера в конференции «Информационная безопасность банков. PCI DSS Russia 2015», которая пройдет 10 июня 2015 года в гостинице «Золотое кольцо» по адресу Москва, ул. Смоленская, д.5. «ДиалогНаука» представит практический опыт и услуги, связанные с внедрением стандарта PCI DSS в кредитно-финансовых организациях.

Конференция проводится Ассоциацией Российских Банков и Медиа Группой «Авангард» при официальной поддержке Банка России и является общепризнанной площадкой для обсуждения практических аспектов проблематики банковской безопасности, а также обмена актуальной информацией между всеми участниками рынка платежных карт.

В рамках конференции будут освещены вопросы применения и соответствия стандартам информационной безопасности международных платежных систем (PCI DSS / PA-DSS), обеспечения безопасности банковских приложений, систем на различных этапах жизненного цикла, а также эквайринга и мобильного банкинга.

Экспозиция АО «ДиалогНаука» будет включать широкий спектр продуктов, услуг и решений компании, позволяющих обеспечить соответствие требованиям международного стандарта PCI DSS. АО «ДиалогНаука» имеет статусы QSA и ASV и обладает большим опытом приведения финансовых и кредитных организаций в соответствие с требованиями PCI DSS. Эксперты компании расскажут посетителям стенда об основных этапах проекта, особенностях новой версии стандарта PCI DSS 3.1, а также основных сложностях, с которыми сталкиваются организации при внедрении стандарта. Посетители стенда смогут задать интересующие вопросы как по новым требованиям PCI DSS 3.1, так и по особенностям их реализации на практике.

Среди множества докладов в рамках второй части программы мероприятия Дмитрий Дмитриевич Козлов, ведущий специалист АО «Альфа-Банк», поделится собственным опытом внедрения стандарта PCI DSS, полученным в совместном с консультантами АО «ДиалогНаука» проекте. В докладе будет освещены особенности внедрения стандарта PCI DSS в банке, основные проблемы, возникшие при внедрении PCI DSS и пути их решения, а также преимущества, которые предоставляет стандарт PCI DSS для банка.

«За долгий период работы на рынке «ДиалогНаука» выполнила множество проектов, связанных с внедрением стандарта PCI DSS. Заказчиками выступали как банки, так и другие организации, имеющие непосредственное отношение к работе с международными платежными системами. Среди наших заказчиков – крупнейшие банки России, Беларуси, Казахстана и Азербайджана, – прокомментировал событие Александр Крупчик, директор по развитию бизнеса ЗАО «ДиалогНаука. – Сегодня мы активно развиваем направление соответствия стандартам, накапливаем опыт и компетенцию, которыми открыто делимся с широкой аудиторией специалистов в рамках подобных конференций. Однако компания оказывает полный спектр услуг, связанных с обеспечением соответствия не только требованиям PCI DSS, но и требованиям российских нормативно-правовых актов, включая СТО БР ИББС, ФЗ «О персональных данных» и ФЗ «О национальной платежной системе». Поэтому мы будем рады представить на конференции и информацию об этих услугах».

284
;