«ДиалогНаука» - первый золотой партнер компании FireEye в России

01 февраля 2016

Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, благодаря своей успешной работе по итогам 2015 года стала первым на территории России золотым партнером компании FireEye, положившей начало новому поколению систем защиты от таргетированных атак.

Платформа FireEye на сегодняшний день является наиболее современным и качественным решением по защите от APT-атак (Advanced Persistent Threat). APT - это целенаправленная сетевая атака, при которой злоумышленник получает неавторизованный доступ в сеть и остается необнаруженным в течение длительного времени. Решение FireEye позволяет с максимальной вероятностью отразить целевую атаку на информационные системы заказчика и тем самым пресечь его финансовые, информационные, репутационные и другие потери.

На сегодняшний день FireEye является единственным решением по обеспечению информационной безопасности, которое поддерживает операционные системы Microsoft и Mac OS X, а также мобильные операционные системы на базе iOS и Google Android.

Компания «ДиалогНаука» включила FireEye в свой портфель решений с сентября 2013 года и уже успешно внедрила систему для таких крупных заказчиков, как «Ростелеком», Тинькофф Банк и др. На данный момент все внедренные системы функционирует в штатном режиме и обеспечивают необходимую защиту корпоративных сетей наших клиентов.

Получение компанией статуса золотого партнера FireEye прокомментировал Виктор Сердюк, генеральный директор АО «ДиалогНаука»: «Полученный статус является подтверждением нашей высокой квалификации и наших возможностей по реализации проектов любой сложности на базе оборудования FireEye. Мы благодарим компанию FireEye за оказанное доверие и по итогам завершенных проектов надеемся на дальнейшее развитие совместного успеха по защите наших клиентов от целенаправленных атак».

«Мы тестировали разные решения и выбрали в итоге "лучшее из лучших" - FireEye. Мы рады, что "ДиалогНаука" получила статус золотого партнера FireEye. В 2016 году постараемся сохранить темп и выполнить новые внедрения FireEye - замечательного средства борьбы с АРТ-атаками», - отметил Александр Печников, директор по маркетингу АО «ДиалогНаука».

Ознакомиться более детально с информацией о платформе FireEye можно по приведенным ниже ссылкам:

21
;