«ДиалогНаука» участвует в Инфофоруме-2015

02 февраля 2015

Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, примет участие в 17-м Национальном форуме информационной безопасности «Инфофорум-2015», который пройдет 5-6 февраля 2015 года в здании Правительства Москвы по адресу Новый Арбат, дом 36.

Национальный форум информационной безопасности «Инфофорум» — одно из центральных ежегодных ИТ-мероприятий в Российской Федерации. Форум проводится с 2001 года, инициаторами его проведения выступает Аппарат Совета Безопасности Российской Федерации и Комитет Государственной Думы Российской Федерации по безопасности. Инфофорум был первым отечественным мероприятием в сфере информационной безопасности и за время своего существования превратился в одно из наиболее значимых событий на российском рынке информационных технологий.

Традиционно, как и все эти годы, компания «ДиалогНаука» участвует в «Инфофоруме-2015» в качестве партнера мероприятия.

На стенде № 8 «ДиалогНауки» участники форума смогут ознакомиться с деятельностью компании, а также получить консультацию наших специалистов по продуктам, решениям и услугам в области информационной безопасности, которые предлагает компания.

В частности, будет представлена информация о следующих консалтинговых услугах «ДиалогНауки»:

• проведение тестов на проникновение;
  • инструментальный аудит безопасности;
  • проведение оценки соответствия требованиям ФЗ «О национальной платежной системе»;
  • выполнение работ по защите АСУ ТП;
  • приведение в соответствие с требованиями Международного стандарта PCI DSS;
  • внедрение стандарта Банка России СТО БР ИББС;
  • выполнение работ по защите персональных данных;
  • разработка концепций и политик информационной безопасности, а также других нормативных документов, регламентирующих вопросы защиты информации;
  • внедрение системы менеджмента информационной безопасности на основе ISO 27001.

Специалисты «ДиалогНауки» познакомят посетителей стенда с такими высокоэффективными комплексными решениями в области информационной безопасности как защита от утечек конфиденциальной информации, мониторинг событий информационной безопасности, построение ситуационных центров по ИБ и др.

На стенде будут также представлены продукты в области информационной безопасности от таких ведущих мировых производителей как Hewlett-Packard (HP ArcSight, HP Fortify, HP TippingPoint), RedSeal Networks, FireEye, Websense и др.

Посетители стенда «ДиалогНаука», заполнившие анкеты, будут поощрены памятными подарками.

Приглашаем Вас посетить 17-й Национальный форум информационной безопасности «Инфофорум-2015».