«ДиалогНаука» участвует в конференции «Информационная безопасность АСУ ТП КВО»

28 января 2015

Компания «ДиалогНаука», системный интегратор, консультант и дистрибьютор в области информационной безопасности, в качестве партнера примет участие в третьей конференции «Информационная безопасность АСУ ТП КВО», которая пройдет с 29 по 30 января в Москве на территории РАНХ и ГС. «ДиалогНаука» представит современные технологии защиты АСУ ТП.

Конференция «Информационная безопасность АСУ ТП КВО» посвящена вопросам обеспечения информационной безопасности автоматизированных систем управления (АСУ) технологическими процессами (ТП) критически важных объектов (КВО) и механизмам развития сотрудничества в сфере противодействия преступлениям, совершаемым с применением информационных технологий.

Мероприятие объединяет представителей федеральных и региональных органов государственной власти, научно-исследовательских институтов, руководителей компаний и предприятий разных отраслей, разработчиков систем управления, производителей и поставщиков оборудования, ПО, специалистов по АСУ ТП, экспертов по кибербезопасности и расследованию преступлений.

«ДиалогНауку» на конференции представит Дмитрий Ярушевский, руководитель отдела кибербезопасности АСУ ТП. Он выступит с докладом, посвященным, зачастую упускаемым из вида, вопросам реализации организационных мероприятий, процедур и процессов кибербезопасности АСУ ТП. Докладчик расскажет, какие «нематериальные» меры информационной безопасности, требует внедрять отечественные руководящие документы и покажет на примерах, почему применение СЗИ без поддержки таких процессов неэффективно. В докладе будет показано, в каких случаях внедрение процессов безопасности может снизить угрозы кибербезопасности АСУ ТП без существенных финансовых затрат и будут освещены основные причины, мешающие реализации таких процессов.

Приглашаем специалистов присоединиться к обсуждению, высказать свое мнение о проблемах и первоочередных задачах по части кибербезопасности, стоящих перед пользователями систем автоматизации, поделиться собственным опытом или задать вопросы экспертам.

«Год за годом выступая в роли экспертов рынка информационной безопасности наши сотрудники участвуют в мероприятиях по всей стране и за рубежом. Выступая партнерами конференции «Информационная безопасность АСУ ТП КВО» мы содействуем обмену мнениями между представителями органов законодательной, исполнительной власти и экспертного сообщества, бизнеса и науки. Уверен, что участники конференции внесут свою лепту в решение задач по эффективному обеспечению информационной безопасности АСУ ТП КВО и мы услышим интересные доклады, посвященные усилиям по защите от современных угроз», - говорит Александр Печников, директор по маркетингу ЗАО «ДиалогНаука».

См. также: