Sybari добавляет ядро Ahnlab V3 в линейку антивирусов Antigen

05 марта 2005

Восьмой по счету ″движок″ сканирования дает дополнительную степень защиты от вирусов, червей и вредоносного кода

Компания Sybari Software, лидирующая в области защиты рабочего информационного пространства, объявила об объединении усилий с компанией AhnLab, одним из ведущих азиатских поставщиков решений по безопасности, для дальнейшего усиления защиты систем обмена сообщениями, обеспечиваемой ее флагманской линейкой продуктов Antigen. AhnLab V3 является восьмым по счету ядром сканирования в линейке продуктов Antigen, комплексном решении Sybari в области антивирусной защиты и фильтрации нежелательного содержимого, обеспечивающем для таких систем как Microsoft Exchange, Microsoft SharePoint, Lotus Domino, шлюзов SMTP Gateway и серверов Microsoft Live Communication Server упреждающие и мощные средства защиты от вирусов, червей и вредоносных программ.

“Антивирусные решения Sybari вооружают бизнес испытанной, многоуровневой защитой от вирусов и червей, атакующих серверы сообщений и совместной обработки данных и угрожающих целостности корпоративных сетей”, – сказал Чарльз Ким (Charles Kim), вице-президент AhnLab. - “Мы рады сотрудничеству с Sybari в создании дополнительного уровня для защиты критически важных приложений, расположенных по всему земному шару”.

Antigen компании Sybari – единственное решение, в котором предлагается до восьми ведущих технологий защиты от вирусов, червей и вредоносного кода. Так как новые вирусы могут ″просочиться″ через оборону одного сканера, продукты Antigen представляют усиленные меры защиты путем использования, обновления и управления несколькими ядрами сканирования, что практически исключает риск заражения сети. Использование нескольких ядер сканирования дает пользователям большее пространство для маневра при ожидании обновления файлов сигнатур антивирусов в случае новых вирусных эпидемий, чем в случае зависимости от одной антивирусной лаборатории. Все ″движки″ сканирования, используемые в Antigen, были превосходно оценены различными тестовыми лабораториями и продолжают получать стабильно высокие оценки за свою эффективность по обнаружению вирусов.

AhnLab – один из ведущих азиатских поставщиков программного обеспечения и услуг в области антивирусов и защиты содержимого. Компания является обладателем награды ″Virus Bulletin 100%″, а также знаков ″Anti-Virus Checkmark уровня 1 и 2″ и ″Trojan Checkmark″, которые свидетельствуют о способности антивирусных решений обнаруживать наиболее распространенные и опасные вредоносные программы. Будучи девятой по величине антивирусной компанией в мире, AhnLab является пионером комплексного подхода к интегрированной защите информационных технологий. Антивирусные решения AhnLab занимают господствующее положение в Азии, доля компании на рынке Кореи составляет 65%.

“Добавление в Antigen комплексной антивирусной технологии AhnLab обеспечило дополнительный рубеж защиты, укрепив наши возможности по защите компаний от вирусов, червей и вредоносных программ”, – заявил Джо Ликери (Joe Licari), вице-президент Sybari Software по управлению продуктами. - “AhnLab уже обеспечивает отличную защиту среды сообщений и совместной работы нескольких крупнейших сетевых организаций Азии. Партнерство Sybari с AhnLab основывается на нашей решимости предоставить компаниям по всему земному шару самое полное из доступных на рынке антивирусных решений серверного уровня”.

О компании AhnLab

AhnLab – один из ведущих азиатских поставщиков программного обеспечения и услуг в области антивирусов и защиты содержимого, контролирующий около двух третей корейского рынка антивирусного программного обеспечения. Гордостью AhnLab является богатая история и крупнейший масштаб в корейском секторе информационной защиты. Посредством своих антивирусных технологий мирового уровня компания с момента своего образования добилась непрерывного роста. Флагманская линейка продуктов V3 и другие высококачественные решения компании обеспечивают защиту от вирусов и злоумышленных атак для частных лиц, компаний и организаций. Обосновавшись в Сеуле, AhnLab постоянно расширяет свое присутствие за рубежом, имея свои предприятия в Токио, Пекине и Шанхае. Новости и информация о компании доступны по адресу www.ahnlab.com.

О КОМПАНИИ SYBARI

Своими лидирующими технологиями в области борьбы с вирусами и спамом и фильтрации содержимого Sybari защищает рабочее информационное пространство. Эти решения используются ведущими мировыми организациями для защиты электронной почты, мгновенного обмена сообщениями и совместной работы с документами, позволяя им максимизировать продуктивность и прибыльность и добиваться корпоративного соответствия. Продукты Sybari распространяются по глобальным каналам партнерских сетей, защищая более 10 млн. пользователей 10000 организаций. Имея штаб-квартиру в Нью-Йорке, Sybari держит предприятия в Северной и Южной Америке, Азии, Австралии, Европе и на Ближнем Востоке.

Источник: www.sybari.com

Решения на основе продуктов Sybari

10
;