Sybari сотрудничает с HP для расширения возможностей по управлению системами защиты

05 марта 2005

Sybari Software, ведущая компания в области защиты рабочего информационного пространства, объявила сегодня о выпуске бета-версии Smart Plug-In (SPI) for Antigen. Новый компонент SPI for Antigen – это мощный модуль для HP OpenView, позволяющий продуктам Sybari Antigen for Microsoft Exchange, Antigen for SMTP Gateways и Advanced Spam Manager экспортировать информацию первостепенной важности по управлению защитой в HP OpenView Operations Manager for Windows (OVOW). Компании, заинтересованные в участии в программе бета-тестирования, могут посетить сайт www.sybari.com для получения более подробной информации.

"Развертывание средств централизованного управления позволяет организациям снизить сложность сети и общие затраты на ее поддержку. Решения HP OpenView Application Management помогают компаниям управлять приложениями и автоматизировать создание спецификаций для пользователей и приложений, обеспечивая успешное развертывание и непрерывное поддержание работоспособности сети,” - сказал Скотт Фултон, директор группы управления продуктами и бизнес-сервисами из подразделения Management Software Business, HP. - “С помощью Smart Plug-In администраторы смогут более эффективно отслеживать и контролировать антивирусные и антиспамовые системы и обеспечивать высокие уровни производительности и безопасности сети”.

Решения HP OpenView позволяют организациям совершенствовать управление ИТ службами. HP OpenView помогает скоординировать использование людских ресурсов, процессов и технологии, дает возможность оценить и сравнить производительность ИТ-служб с теми уровнями, которые прописаны в соглашениях об оказании услуг (service level agreements, SLAs).

Smart Plug-In (SPI) For AntigenПродукт SPI for Antigen от компании Sybari позволяет администраторам HP OpenView отслеживать события, являющиеся результатом работы вредоносных программ и нежелательного содержимого, в том числе спама. Предупреждения, главные и второстепенные события, включая вторжения вирусов и сбои при обновлении сигнатур, можно наблюдать непосредственно на консоли HP OpenView, которую можно также настроить на автоматическую подачу сигналов тревоги. Получив такой сигнал, администратор может с консоли HP OpenView запустить Sybari Client или Sybari Enterprise Manager (SEM) для принятия немедленных действий, просмотра дополнительных отчетов или централизованного изменения конфигурации защиты Antigen на удаленных серверах. В настоящее время SPI for Antigen поддерживает Antigen for Exchange, Antigen for SMTP Gateways и Advanced Spam Manager.

“Такие происшествия в системе защиты, как вирусные вторжения, являются основной причиной простоя систем и потери производительности. Корпоративные сети становятся все более сложными и территориально распределенными по мере роста числа удаленных пользователей и развития технологий совместной работы. Для того, чтобы централизованно отслеживать состояние защиты и жизнеспособности критически важных приложений обмена сообщениями и совместной работы, администраторы нуждаются в таких системах управления, как HP OpenView и Sybari Enterprise Manager”, - заявил Джо Ликери (Joe Licari), вице-президент Sybari Software по управлению продуктами.- “Имея теперь возможность мониторинга, обновления и управления продуктами Antigen for Exchange , Antigen for SMTP Gateways и Advanced Spam Manager через консоль HP OpenView, корпорации имеют больше возможностей как для обеспечения безопасности и целостности обмена данными в рабочем информационном пространстве, так и для повышения эффективности работы и расширения функциональных возможностей пользователей”.

Antigen for Microsoft Exchange и Antigen for SMTP Gateways являются антивирусными решениями серверного уровня, предоставляющими упреждающую линию защиты от распространения почтовых вирусов, червей и злонамеренных программ на основе мультиядерных технологий сканирования и развитых функций фильтрации содержимого. Advanced Spam Manager представляет собой комплексное решение по защите от спама и фильтрации содержимого с интегрированным антиспамовым ядром, многочисленными методами фильтрации, папками пользователей для сомнительных сообщений и многими другими ключевыми возможностями.

О КОМПАНИИ SYBARI

Своими технологиями в области борьбы с вирусами и спамом и фильтрации содержимого, которые имеют множество наград, компания Sybari обеспечивает защиту рабочего информационного пространства. Эти решения используются ведущими мировыми организациями для защиты электронной почты, мгновенного обмена сообщениями и совместной работы с документами, позволяя им максимизировать продуктивность и прибыльность и соответствовать требованиям, предъявляемым к корпорациям. Продукты Sybari распространяются по глобальным каналам партнерских сетей, защищая более 10 млн. пользователей в 10 тыс. организаций. Имея штаб-квартиру в Нью-Йорке, Sybari имеет представительства в Северной и Южной Америке, Азии, Австралии, Европе и на Ближнем Востоке.

Источник: www.sybari.com

Решения на основе продуктов Sybari

9
;