«ДиалогНаука» участвует в VIII Уральском форуме «Информационная безопасность финансовой сферы»

15 февраля 2016

Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, участвует в качестве партнера в VIII Уральском форуме «Информационная безопасность финансовой сферы», который пройдет с 15-20 февраля 2016 года в санатории «Юбилейный» в Республике Башкортостан.

За восьмилетнюю историю Уральский форум зарекомендовал себя значимым российским ежегодным событием в области информационной безопасности финансового сектора. В этом мероприятии планирует принять участие несколько сотен представителей финансовых организаций, надзорных и регулирующих органов, специалистов служб внутреннего контроля, аудиторов информационной безопасности, отечественных и зарубежных компаний, предоставляющих продукты услуги по обеспечению информационной безопасности в финансовом секторе.
В течение нескольких дней участники форума непосредственно общаются с представителями таких отраслевых регуляторов как Банк России, ФСБ, ФСТЭК, МВД и Роскомнадзор, которые подробно информируют участников рынка о предъявляемых требованиям, результатах контрольно-надзорной деятельности и законодательных инициативах. Итоги работы мероприятия имеют важное практическое значение и ложатся в основу новых нормативных документов Банка России.

В этом году традиционно «ДиалогНаука» участвует в VIII Уральском форуме «Информационная безопасность финансовой сферы» в качестве партнера мероприятия.

На стенде «ДиалогНаука» представит участникам форума передовые продукты, решения и услуги в области информационной безопасности, которые компания рекомендует для организаций кредитно-финансовой сферы. В частности, будет представлена информация о следующих консалтинговых услугах:

  • проведение тестов на проникновение;
  • инструментальный аудит безопасности;
  • проведение оценки соответствия требованиям ФЗ «О национальной платежной системе»;
  • приведение в соответствие с требованиями Международного стандарта PCI DSS;
  • внедрение стандарта Банка России СТО БР ИББС;
  • выполнение работ по защите персональных данных;
  • разработка концепций и политик информационной безопасности, а также других нормативных документов, регламентирующих вопросы защиты информации.

Специалисты «ДиалогНауки» познакомят посетителей стенда с такими высокоэффективными комплексными решениями в области информационной безопасности как защита от утечек конфиденциальной информации, мониторинг событий информационной безопасности, построение ситуационных центров по ИБ, защита от целенаправленных атак и др.

16
;