«ДиалогНаука» ведущий партнер Xello по итогам 2023 года

04 апреля 2024

Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, по итогам 2023 года получила звание «Лидер продаж 2023» от компании Xello, разработчика первой российской платформы для предотвращения целевых атак с помощью технологии киберобмана. Полученное достижение свидетельствует о высоком уровне компетенции сотрудников компании в области реализации проектов по защите информации на базе решения Xello Deception.

Компания «ДиалогНаука» по результатам работы 2023 года была награждена компанией Xello званием «Лидер продаж 2023», которое подтверждает высокий уровень компетенции сотрудников «ДиалогНауки» и свидетельствует об успешной реализации проектов в области внедрения продукта Xello Deception.

«ДиалогНаука» и Xello успешно сотрудничают на протяжении последних нескольких лет. «ДиалогНаука» является ведущим партнёром компании Xello и предоставляет полный комплекс услуг по внедрению платформы Xello Deception, первого российского решения класса DDP (Distributed Deception Platform) для обеспечения информационной безопасности бизнеса от целевых кибератак. Платформа Xello Deception внесена в Единый реестр российских программ ЭВМ и баз данных Министерства цифрового развития, связи и коммуникаций РФ.

«Для нас большая честь получить звание «Лидер продаж 2023», что является подтверждением наших профессиональных качеств. За прошедший год «ДиалогНаука» реализовала целый ряд крупных проектов по внедрению Xello, в том числе в крупнейших кредитно-финансовых организациях РФ. Благодарим компанию Xello за оказанное доверие и со своей стороны приложим все возможные усилия для дальнейшего продвижения решений Xello на российском рынке ИБ», – отметил Виктор Александрович Сердюк, генеральный директор АО «ДиалогНаука».

«Мы тщательно анализируем рынок и очень внимательно относимся к выбору и развитию отношений с партнёрами, способными вести комплексные проекты по защите инфраструктур клиентов с применением нашего решения. «ДиалогНаука» является одним из ведущих игроков на рынке системной интеграции в сфере ИБ, обладает глубокой экспертизой и большой клиентской базой, охватывающей многие отрасли экономики. Уверен, что наше сотрудничество позволит «ДиалогНауке» предоставить большему количеству конечных клиентов системы киберобмана для защиты бизнеса от сложных киберугроз», – отмечает Александр Щетинин, генеральный директор Xello.

В будущем компании планируют дальнейший рост оборотов, активное продвижение решений компании Xello и организацию обучения и консультаций по продуктам вендора.

ИНФОРМАЦИЯ О КОМПАНИИ XELLO
Компания Xello основана в 2018 году. Занимается развитием первой российской платформы класса DDP (Distributed Deception Platform) для обеспечения информационной безопасности бизнеса от целевых кибератак. Решения такого класса позволяют обнаружить и остановить атаку до того, как данным организации будет нанесен серьезный ущерб. Платформа Xello Deception внесена в Единый реестр российских программ ЭВМ и баз данных Министерства цифрового развития, связи и коммуникаций РФ.

1080
;